Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 318|回復: 0

洗牙針直插眼球 醫生大意險致男子眼瞎

[複製鏈接]

2243

主題

2245

帖子

7308

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7308
發表於 2020-3-25 16:47:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中新網7月21日電 洗牙竟然洗到差點眼瞎!據台灣TVBS新聞台報道,台灣一名蘆洲汽車借款, 20歲的汉子到牙科診所洗牙,醫生在更換洗牙鑽針時,不谨严把針弄掉,直接刺進了汉子眼中,造成他“外傷性白內障”,緊急開刀處理后,才高雄汽車告贷,救回視力,但汉子因為水晶體受損失彈性,出現“老花痔瘡外用藥膏,眼”后遺症。

報道說,汉子在洗牙時,醫師在他眼睛正上方更換洗牙用的鑽針,不慎掉落,盡管隔著消毒布,鑽針卻直接插入眼睛,讓汉子差點失明。

報道稱,不幸中的一點幸運是,針是從邊緣刺入眼球,而不是從正中補牆膏,心減肥,刺入。但汉子的角膜、虹膜及水晶體被針刺穿,產生“外傷台中汽車借款,性白內障”,水晶體變得混濁,東西都看不清楚,視力瞬間從1.0,變得隻剩下0.1。

台灣萬芳醫院眼科主任吳建良說,掉落的探針是干淨的,而不是弄完牙才掉到眼睛。他指出,人的牙齒裡面有非常多的細菌,如果針是弄完牙再掉進眼睛,那后果可能更糟,嚴重者可能失明。

報道說,所幸經過緊急開刀處理后,汉子視力已經恢復了,但是因為水晶體的台中借錢,彈性不再,出現了“老花眼”現象。

(來源:中國新聞網)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣眼科整形醫師論壇  

雙眼皮 割雙眼皮 眼科, 包養, 微晶瓷, 瘦臉, 皮秒雷射, 人工植牙, 植牙權威, 電視牆, 飲水機, 高雄機車借款, 汐止當舖, 空壓機, 租車, 滑鼠墊, 住宅用火災警報器, 三重當舖, 桃園當舖免留車, 台北汽車借款免留車, 翻譯社, 威塑, 減肥飲食, 票貼, 澎湖民宿推薦, 斬桃花, 感情挽回, 票貼, 自體脂肪隆乳, 鐵皮屋, 桶裝水, 杏仁酸, 近視雷射, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 抽脂, 拉皮, 淚溝, 牙冠增長術, 上唇定位, 牙齦整形, 眼袋, 展示架, 租車, 飄眉, 石墨, 隆乳, 未上市未上市股票無塵擦拭布, 新竹當舖, 貓罐頭, 老狗罐頭, 老貓罐頭, 雙眼皮, 割雙眼皮, 瘦身產品 新竹當舖, 白內障 , 音波拉皮 , 肉毒桿菌 , 白內障, 近視雷射, 隔音窗玄關門, 瘦身台北當舖, 人工植牙, 植牙, 高雄借錢, 台北汽車借款, 高雄當舖,

GMT+8, 2020-12-3 18:44 , Processed in 0.152836 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表