Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 31|回復: 0

扬州姑娘割雙眼皮后剧痛无比 美容院竟开在饭店里

[複製鏈接]

2291

主題

2293

帖子

7480

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7480
發表於 2020-11-21 18:03:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小刘先容,本年3月,她在扬州明發江湾城西门一家名為“尚美康”的美容院花了6800多元做雙眼皮手術。手術后没几天眼睛异样痛苦悲伤,到病院查抄發明,手術切割太深,眼角發炎,必18av,要手術修复;并且做了修复以后,眼角會留有疤痕。

小刘随后想找美容院老板康某讨说法,不意對方玩起了失落。記者拜访美容院時,發明它的前场竟是家饭馆!后场隔出的房间里有床和美容用具,但无人值守。如斯糟的情况也能做雙眼皮手術?几天后,記者接洽到康老板的母亲,她認可本身是房主,前场租给人开饭馆,后场让女兒用。

康某的母亲暗示,女兒在店里一般也就是做一些美容、推拿之类的,绝對没有做手術。

小刘听到后愤恚不已,她供给了一段手術视频,证实就是在饭馆后场割的雙眼皮。

扬州市广陵区卫生监视部分经查询拜访后确認,该美容院鼓吹“微整形”,属醫學美容范围,但没有《醫疗机构执業允许证》,操作职员也没有醫師资历证,更没有業务执照,属于“三无&rdquo抹茶粉,;除痣藥膏,!法律职员暗示,下一步會接洽美容院老板接管查询拜访,若是情桃園室內設計,节紧张,将交由公安构造处置。

江苏台/李明洋 杨天依 扬州台/陶勇
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣眼科整形醫師論壇  

雙眼皮 割雙眼皮 眼科, 包養, 微晶瓷, 瘦臉, 皮秒雷射, 人工植牙, 植牙權威, 電視牆, 飲水機, 高雄機車借款, 汐止當舖, 空壓機, 台北網頁設計, 包裝設計, 滑鼠墊, 住宅用火災警報器, 三重當舖, 桃園當舖免留車, 台北汽車借款免留車, 翻譯社, 威塑, 減肥飲食, 票貼, 澎湖民宿推薦, 斬桃花, 感情挽回, 票貼, 自體脂肪隆乳, 鐵皮屋, 桶裝水, 杏仁酸, 近視雷射, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 抽脂, 拉皮, 淚溝, 牙冠增長術, 上唇定位, 牙齦整形, 眼袋, 展示架, 止鼾帶, 隆胸, 發熱薑貼, 飄眉, 石墨, 隆乳, 未上市未上市股票無塵擦拭布, 新竹當舖, 貓罐頭, 老狗罐頭, 老貓罐頭, 雙眼皮, 割雙眼皮, 瘦身產品 新竹當舖, 白內障 , 音波拉皮 , 肉毒桿菌 , 白內障, 近視雷射, 隔音窗玄關門, 瘦身台北當舖, 人工植牙, 植牙, 高雄借錢, 台北汽車借款, 高雄當舖,

GMT+8, 2021-3-9 02:21 , Processed in 0.168862 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表