Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 32|回復: 0

济南一女大學生為找工作割雙眼皮却“毁容”

[複製鏈接]

2387

主題

2389

帖子

7796

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7796
發表於 2020-11-21 18:39:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小李说,術后三個月的時辰還流血流脓,大夫说眼皮上的血丝是永恒回不去了(视频截圖)

齐鲁網9月7日讯 据济南播送電视台《有么说么》报痔瘡治療方法,导,结業季不少结業生為了找事情而整容,近来,大學生小李就去整形病院割了雙眼皮,本来為了有個更好的形象、找個好事情,没想到一會兒“毁容”了。

小李奉告記者,她原本去病院想做上睑提肌,由于本身的眉毛有点上挑,可是美容師说做上睑提肌就要拉個雙眼皮。自己就是雙眼皮的小李经不住奉劝,割了雙眼皮,没想到酿成了如今这個模样。

小李说,術后三個月的時辰還流血流脓,大夫说眼皮上的血丝是永恒回不去了,始终就是这個状况了。小李感觉本身根基上就是毁容了。如今小李没事情了,割了今后也不敢回家,由于爸爸得了糖尿病,怕他看了會惧怕。

但院方其实不認可手術失败,小李说,院方称病院几万万的業不育,务额,做过上万例手術,還不克不及出一两個不测嗎?記者跟从小李来到这家病院,院方事情职员回应称,赞成给小李做修复手術,也赞成必定额度的补偿,大要3万多。

對付院方的处置成果,小李和家人其实不接管,小李说本身先后都花了6万多了,这個补偿不成能接管。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣眼科整形醫師論壇  

雙眼皮 割雙眼皮 眼科, 包養, 微晶瓷, 瘦臉, 皮秒雷射, 人工植牙, 植牙權威, 電視牆, 飲水機, 高雄機車借款, 汐止當舖, 空壓機, 台北網頁設計, 包裝設計, 滑鼠墊, 住宅用火災警報器, 三重當舖, 桃園當舖免留車, 台北汽車借款免留車, 翻譯社, 威塑, 減肥飲食, 票貼, 斬桃花, 感情挽回, 票貼, 荷重元, 呼吸照護, 台中搬家公司, 玻尿酸, 隱形矯正, 隱形牙套, 刷卡換現金, 鐵皮屋貓旅館, 桶裝水, 杏仁酸, 近視雷射, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 抽脂, 拉皮, 淚溝, 牙冠增長術, 上唇定位, 牙齦整形, 眼袋, 展示架, 止鼾帶, 隆胸, 發熱薑貼, 飄眉, 石墨, 隆乳, 未上市未上市股票無塵擦拭布, 新竹當舖, 貓罐頭, 老狗罐頭, 老貓罐頭, 雙眼皮, 割雙眼皮, 瘦身產品 新竹當舖, 白內障 , 音波拉皮 , 肉毒桿菌 , 白內障, 近視雷射, 隔音窗玄關門, 瘦身台北當舖, 人工植牙, 植牙, 高雄借錢, 冰壺桌遊套裝, 高雄當舖,

GMT+8, 2021-5-15 16:40 , Processed in 0.162412 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表