Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 61|回復: 0

“你累了吗?” 绿“立委”质询時關心陈冲的眼袋

[複製鏈接]

2499

主題

2501

帖子

8172

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
8172
發表於 2021-5-7 16:42:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
邱议莹是昨天最後一棒质询,她一上台就向陈冲说“你眼袋感受要掉下来了!”(中评社 黄筱筠摄)

  据台灣媒體报导,台灣“行政院长”陈冲近来真的累了,昨天一成天在“立法院”备询,在最後一名民進党“威塑,立委”邱议莹质询時,邱一上台就说“‘院长’一整全國来,你应當很累了,看萤幕時你的眼袋都快掉下来了!”陈冲虽没有做任何答覆,但站了一成天,从本来两只脚直直站着答询,到下战书站姿也略微放松。

  陈冲近来被“有感政绩”追着跑,又因来岁度总预算正在“立法院”审查時代,“立委”锁定退休军公教职员年關慰劳金,加之劳工走上陌头,请求政府负起劳保吃亏的問题,陈冲在烛炬多头烧情景下,看起来是比刚上任時怠倦。

  陈冲到“立法院”备询是一成天,早上约莫近9点到“立院”,大要要到薄暮六、7点才能分开,比起前任“院长”吴敦义,因近来人民对政绩无感,“立委”质询几近没放水,都劈面质询没有改為书面。是以,扣除苏息時候外,陈冲备询一站就是要清水溝,七、8個小時。

  邱议莹昨天最後一個质询已晚上6点钟,邱一上台就说“‘院长’,再撑一下,我是最後一個了,刚看萤幕你眼袋都快掉下来了!”

  陈冲一成天站下来,也从一起头的两脚直站,到跨脚放松,可手機維修,见真的累了!不外,固然累陈冲竣事备询時,仍走到“立委”席向还在场的“立委”握手请安,礼数殷勤。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣眼科整形醫師論壇  

雙眼皮 割雙眼皮 眼科, 包養, 微晶瓷, 瘦臉, 皮秒雷射, 人工植牙, 植牙權威, 電視牆, 飲水機, 高雄機車借款, 汐止當舖, 空壓機, 台北網頁設計, 包裝設計, 滑鼠墊, 壯陽藥, 三重當舖, 桃園當舖免留車, 台北汽車借款免留車, 翻譯社, 威塑, 減肥飲食, 票貼, 翻譯社, 台中搬家, 票貼, 荷重元, 呼吸照護, 台中搬家公司, 玻尿酸, 隱形矯正, 隱形牙套, 刷卡換現金, 鐵皮屋貓旅館, 桶裝水, 杏仁酸, 近視雷射, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 抽脂, 拉皮, 淚溝, 牙冠增長術, 上唇定位, 牙齦整形, 眼袋, 展示架, 止鼾帶, 新冠快篩試劑, 慢性咽喉炎治療, 發熱薑貼, 飄眉, 石墨, 隆乳, 未上市未上市股票新竹當舖, 貓罐頭, 老狗罐頭, 老貓罐頭, 雙眼皮, 割雙眼皮, 瘦身產品 贈品, 借款, 新竹當舖, 白內障 , 音波拉皮 , 肉毒桿菌 , 白內障, 近視雷射, 隔音窗玄關門, 瘦身台北當舖, 人工植牙, 植牙, 眼袋, 抽脂, 冰壺桌遊套裝, 高雄當舖,

GMT+8, 2021-10-20 11:00 , Processed in 0.203649 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表