Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1381|回復: 0

實體主機lv擦亮雙眼 木門經銷商避免被“坑” - 新聞中心 - 九正建材網(中國建材第一網

[複製鏈接]

2387

主題

2389

帖子

7808

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7808
發表於 2016-6-23 11:54:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
木門銷售也分淡季和旺季,苗栗票貼,即使企業是正常生產、供貨,並能夠根据周期不同協調生產能力,但現實中依然會出現供貨周期的差別。所以那些有經驗、資歷老的經銷商,往往都會根据時間不同提前訂貨,或是利用關係提前“插隊”拿到貨,而其他經銷商只能想著怎麼去應付消費者了。
木門市場上的交貨周期,視木門類型的不同,普遍都在20—50天這個範圍內。如果是在縣級城市,如果現貨庫存量大,就能夠做到現貨交付(其實不少縣級城市市場普遍更認可現貨交付的方式);如果是紅木木門,通常交貨時間會較長。
木門企業招商本是一件常事,但是如果企業沒有預估自己的產能而盲目擴大市場,後果就得經銷商來承擔了,這種後果基本就是企業一下子招商過多,結果無法及時供貨,經銷商拿不到貨,沒法跟消費者交代,帶來一堆投訴。
交貨周期,拖死經銷商


中國的木門經銷商也很有“中國特色”,經銷商群體數量最多,但是沒有很強的話語權。目前國內的木門市場,木門經銷商是起到很重要的作用,業勣和利潤都來自於經銷商。雖然如此,還是有一批經銷商總是免不了被“坑”,尤其是在交貨上面,一起來看看木門經銷商在與廠傢合作過程中,在交貨上被“坑”的經歷!

因此,租攝影棚台中,木門經銷商在加盟之前一定要擦亮自己的雙眼,愛爾麗,不要遇上“坑爹”的廠傢,像這種無法按時交貨的廠傢,木門經銷商可要小心咯!
其實在實際的銷售過程中,多數消費者對於交貨周期都是能夠接受的,畢竟木門選購都是在房子裝修期間,甚至是裝修之前進行的,只要能夠按時到貨,電波拉皮,基本不會有什麼問題。但是經銷商怕的就是過了交貨的承諾期,產品還一直沒到,這個時候如果客戶鬧起來,自己延期賠償倒是小事,關鍵是在市場上的口碑就受到影響。那麼,廠傢承諾給經銷商的交貨周期,怎麼就會無法實現呢?

關鍵詞一:淡旺季
關鍵詞二:招商
其實這種情況在行業裏面並不常見,多數集中在企業出新品係列的時候,因為新品在生產周期、原材料儲備等方面都存在磨合期,一旦新品受到經銷商追捧,紫微斗數教學,廠傢又未完成新品生產的磨合,那麼就容易出現生產滯後問題。這種情況下,好一點的結果就是廠傢和經銷商能夠慢慢緩過來,最差的情況就是經銷商與廠傢結束合作,養生滴雞精,新開的門店很快萎縮。


好站推薦:
實體主機lv高空外牆清洗台北清潔公司與大同小異
杏仁酸
晶亮瓷
飲水機
隱形鐵窗
橡膠
割雙眼皮
LV
實體主機
人工草皮
無塵室
床墊推薦
滴雞精
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣眼科整形醫師論壇  

雙眼皮 割雙眼皮 眼科, 包養, 微晶瓷, 瘦臉, 皮秒雷射, 人工植牙, 植牙權威, 電視牆, 飲水機, 高雄機車借款, 汐止當舖, 空壓機, 台北網頁設計, 包裝設計, 滑鼠墊, 住宅用火災警報器, 三重當舖, 桃園當舖免留車, 台北汽車借款免留車, 翻譯社, 威塑, 減肥飲食, 票貼, 斬桃花, 感情挽回, 票貼, 荷重元, 呼吸照護, 台中搬家公司, 玻尿酸, 隱形矯正, 隱形牙套, 刷卡換現金, 鐵皮屋貓旅館, 桶裝水, 杏仁酸, 近視雷射, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 抽脂, 拉皮, 淚溝, 牙冠增長術, 上唇定位, 牙齦整形, 眼袋, 展示架, 止鼾帶, 隆胸, 發熱薑貼, 飄眉, 石墨, 隆乳, 未上市未上市股票無塵擦拭布, 新竹當舖, 貓罐頭, 老狗罐頭, 老貓罐頭, 雙眼皮, 割雙眼皮, 瘦身產品 新竹當舖, 白內障 , 音波拉皮 , 肉毒桿菌 , 白內障, 近視雷射, 隔音窗玄關門, 瘦身台北當舖, 人工植牙, 植牙, 高雄借錢, 冰壺桌遊套裝, 高雄當舖,

GMT+8, 2021-6-19 21:29 , Processed in 0.147925 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表